Идите вы

Лина Маго
Для окружающей среды
Мы — смысл и центр мироздания,
Летят мгновения стадами,
И мы горды
Быть точкой — с нас идет отсчет
Круженья внешнего пространства.
Мы равнодушны и бесстрастны —
Среди трущоб
Кривые отзвуки молвы
Бессмысленны и так неважны.
Иду босой в парео пляжном,
Не опуская головы.
Пройти еще?
Идите вы…