Круг

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2019/02/26/1816 Ирина Стефашина

Ну зачем я влюбился
тогда...
в ту, которая не просила,
но лукаво смеялась...
когда...
разгоралась в глазах моих сила,
нет, не страсти,
а нежных затей,
просто чувствовать и бывать рядом,
намечать
перекрёстки путей,
где встречались бы...пусть и взглядом,
просто чувствовать
и мечтать,
о крупице её участья,
но она отсылала
искать
ту, с которой найду своё счастье,
так и ходит во мне
этот круг,
что замкнулся и выхода нету,
ты одна...
средь зимы и подруг,
я один...
без весны и без лета...