На муки не оставь. 3762. 20. 02. 2019

Иван Усатов
3762. 20.02.2019.
Меня, как тать на крест распяли –
Железом к древу пригвоздив,
А сердце в клочья разорвали,
С тобой общаться запретив.

Туманы, солнце, дождь, морозы
Мне тело сушат день и ночь,
В крест часто ударяют грозы,
А ты не хочешь мне помочь!

Сними с креста, разбей оковы
И напои живой водой,
Вернусь к тебе с любовью новой –
Я жду – любимый ангел мой.

Ты знаешь, где вода живая,
Ты сможешь снять меня с креста.
Я угасаю, ожидая,
Спеши, на муки не оставь.