Всегда за

Александр Горин 4
На безвластье и халяве
Гад вскормился - змей трехглавый.
За напастию напасть -
Змий трехглавый сцапал  власть.
У главы, у каждой - дело:
Накормить гадючье тело.
Первая, та нефти пьет,
Дышит газом, лес жует,
А вторая рыщет, ищет,
Чтоб еще сожрать на тыщи,
Третья-глушит спиртнапитки
Не глава - одни убытки!
Змий - прескверная гадюка,
Развлекается от скуки,   
Строит пред собой народ:
Есть тут кто не патриот?
 Мы за вас, а вы за ны!
Ну-ка пойте гимн страны!
Всяк охотно подпоет.
Здесь  такой народ живет:
Хоть, что хошь ему в глаза,
Он проголосует "за"....