Прощание с зимой

Михаил Володимиров
Сегодня, милый ангел мой,
Мы распрощаемся с зимой…
Ласкала белизной двора!
Однако, ей уже пора…
Зима, красавица, прощай!
Весна идет – дорогу дай!
Растают белые снега
И обнажатся берега…
Немного времени пройдет
На реках грянет ледоход…
Набухнут почки на ветвях
Деревьев сонных, на кустах…
Где талых вод журчал поток,
Пробьется маленький росток…
Как сокровенные мечты,
Леса подарят нам цветы…
Скворец нарушит тишину…
Добро пожаловать в весну!!!