Пудра

Феникс 6
                Мужчинам никак не понять что значит для женщин пудра

Весенняя слякоть
Лишь таянье снега
Но только не плакать
Постельная нега
Побудь некрасивой
Чуточек ленивой
Немножко сопливой
Стареющей дивой
Вновь собрано сердце
Из зимних осколков
Весенняя дверца
Любовная ломка