Рождённой в первый день весны

Николай Шустиков
Зима обманчива промчалась,
Весенний дунул ветерок,
Природе Счастье улыбалось,
Вдыхая воздуха глоток.
Всё в мире нашем не случайно –
Приход, уход и суета,
Но чувствовать всегда отрадно,
Что ты весною рождена.
Твой талисман – начало марта
И первое число его,
Ты, как весна, всегда прекрасна
И с нестареющей душой.
Весенний лучик над простором
Мне счастье как-то подарил,
Я околдован Вашим взором,
Весну на веки полюбил.
Весна теперь во мне двояка –
Тепло и холодок вобрав,
Вы обе для меня отрада –
Души прекрасный карнавал.
26.02.2019