Мечтаем задохнуться от любви

Александр Трухин 3
Мечтаем задохнуться от Любви,
Использовать возможности Свободы,
По Вере разобраться с чувствами внутри,
С предназначением человеческой Природы...
* * *
Всеобщей хитростью Любовь осуждена к "расстрелу",
Эрзац Свободы - вседозволенность богатства,
Цинизмом осуждения растрачиваем Веру,
Не чувствуя ни Равенства, ни Братства...