Да, крайне интересно, душа, не зная свой...

Аримнамбо
Да, крайне интересно, душа, не зная свой преклонный возраст,
В Безвременье, да и во Времени, всё время остаётся молодой,
Всё это объясняется, наличием, ничем не ограниченной свободы,
Но с сдерживаемой вольностью и шалостью,
Которые не раз, приводили нашу героиню, к плахе,
С отточенным, как бритва, топором........................)))