А мне хочется снова в морозы

Марисса Бель
До Весны остаётся один выходной,
Плюс семнадцать!Но это в Европе...
А мне хочется снова в морозы домой,
Поищу теплый шарф в гардеробе.

Попрошу самолёт посадить на снегу,
Чтобы сразу в сугробы большие!
Прокачусь по блестящему прочному льду,
Поиграю в снежки озорные.

Кто-то хочет скорее весну и тепло,
Ну,а а я ненормальная что-ли...
Пусть меня бы в избушке пургой замело,
Я не стала бы рваться на волю.

Заварила бы кофе с корицей с утра,
На узоры любуясь в окошке.
Размечталась...вставать мне давно уж пора,
Размурлыкалась тут,словно кошка.