1729 Как улучшить реноме

Яков Каган
          «Познается из конфет,
           Добрый мальчик или нет!» (В.М.)
          «Познается из зарплат
           Чего стоит депутат!» ((KJ)

Народ не любит депутатов – факт!
Но, если бы они приняли акт,
Свои оклады срезав хоть в два раза,
К ним уваженье выросло бы сразу!
25.02.19