А У Весны Глаза Твои

Александр Николаевич Рябов
А У Весны,Всегда Глаза Твои
  В Них Лучик Солнца и Улыбка Звездопада
И Все на Свете Солнечные дни
  К ТВОИМ Ногам Ложатся как в Награду

Я Утопаю Глядя на Тебя
  Вдыхая Трепетно Весны Творенье
И Аромат,Манит Меня Пленя
  И Я Без Чувств Склоняюсь на Колени 01.03.19.