О кресте блюде и блуде

Ширшов Евгений
Когда креста нет в жизни человечьей,
Не обрести и кротости овечьей,
Глазами плоть её, вкушая с блюда,
С последним вздохом жизненного блуда.



            1 марта 2019 года.