Великая Миссия Женщины!

Галина Приемская
Есть Миссия у Женщины Великая!
Здесь, на Земле - Источником быть
Радости и Красоты!Источником
Энергетическим!Оптимистическим!
Быть Светом ярким для своей Семьи!

Роль Женщины в жизни Мужчины -
Стезя другая!Это Основа!
Родник живой чувствительной воды!
К нему Мужчина будет возвращаться
Снова, снова!Она и влагой будет
С ним делиться и своей Энергией!
Но, лишь, взамен подаренной Любви!

Да, Женщина прекрасна!
И коль, сказал это Мужчина -
Становится она :Ещё прекрасней и нежней!
И мягче, словно в руках у скульптора
Податливая глина!
Лепи,какую хочешь,"глины" не жалей!

Уставшая красотка не поможет
Восстановиться Богатырю - мужчине!
Она - колодец пересохший,без воды!
Всё по одной,одной причине - Эмоции,
Конфликты,ссоры....Не подходят Женщине!
Она ждёт исполнения  Мечты!

В том Миссия у Женщины !Предназначение!
Всё, чтоб ни делала Она -  Ей доставляло   
Только Наслаждение!Гармония всегда
"Под ручку" с нею шла!

Есть Миссия У Женщины Великая -
Ответственность на много земных дней!
Не будь её,исчез бы весь Наш Род...
В Гармонии,В любви,Что даст Мужчина ей
Вынашивать ребёнка - Ангела,свой плод!