весенние кукарачи

Галина Кадацкая
От малайзий до яранг
много всяких передряг,
содрогнувшихся от хворей и от лукового горя.

Очень много знаний, сил
требуется, чтоб вкусил
удовольствия от визы, предоставленной франшизой.

Для фертильности весной
Вновь распахнуто окно.
Чтоб весна преуспевала, скальпель пущен в ход Оккама.

От проснувшихся отростков
День певуч под взглядом хлёстким.
Не спасёт до пола плащ от встающих кукарач.