***

Борис Деменев
Когда это кончится в самом-то деле:
Стишки его «вшивые» всем надоели.
Никто не найдёт на мальчишку управы.
А может тихонько подсыпать отравы?

— Пожалуй, стоим мы на верном пути.
Вот только бы где человечка найти,
Кто сможет грешок на душу взять?
Хватит, наверно, покой отравлять!

— Придумала, братцы, сыграем на нуждах.
Ведите того, кому что-то нужно.
Кто требует садик или жильё,
Возьмёт в руки всё, и даже ружьё.

— Как хорошо, что есть недостатки.
Скорей надевай на руки перчатки.
Желанья эго поставим обратно.
Как миленький будет работать бесплатно

ВСЕ ДРУЖНО:
— СЧАСТИЕ НАШЕ: БАРДАК ЕЩЕ ЕСТЬ.
ЗА ЭТО ЗАРПЛАТА НАМ, СЛАВА И ЧЕСТЬ!!!

/1982 г./