Куда бежать куда идти

Иосиф Арабаджи
Куда бежать куда идти
Остановись тына пути
Куда бы а жизни не бежал
Твой страх везде, тебя догнал

О где же нам найти покой
Небесны, лучший не земной
Беги от блуда, от греха
И будет жизнь твоя святая

Теперь да в этот в этот миг
Ты умер ныне, для себя
О помни Божий ученик
Как умер Царь твой, за тебя

Теперь живи ты для Христа
Хотя все в мире суета
Всем сердцем ты к нему стремись
Скорее дверь открой, очнись

Не забывай борьба идёт
Будь бодр, молись Христос грядёт
Отвергни в мире все дела
Живи для Бога, для Христа