Жертва справедливой кары

Андрей Неправильный
Всего лишь жертва справедливой кары,
Горю в огне - в своей родной стихии.
Мне ловец снов приводит лишь кошмары,
В которых умирают дорогие.

Я вскакиваю, плача, по ночам,
И лихорадочно пытаюсь боль унять.
Жестокие игрища палача,
Из раза в раз- опять, опять, опять!!!

Застывшие зрачки моей любимой,
И друга в хлам изрубленное тело..
Картиною вполне красноречивой
Мне чья-то месть во тьме кровавой пела,

И я ведь знаю, кто меня изводит.
Они всегда теперь со мною рядом,
Их тень теперь за мною следом ходит,
Смотря в меня потусторонним взглядом.

Самоубийц обычно не хоронят,
Таков закон из ритуальных правил.
А голоса их мёртвые трезвонят,
Напоминая, что я их оставил.