По лагуне брожу

Николай Эрос
По лагуне брожу, нежно стенки лижу,
Достигаю пещерки и чувствую токи.
Попки вход нахожу языком и дрожу
От касаний твоих упоительно тонких.

Чуть вперёд поворот, наслаждается грот.
Удивленье под пологом сладкого тела.
Как хорош, увлекателен страсти оплот,
Когда дева в восторге, открыта и смела.

Мы сплетались не раз, показали свой класс.
Крепко сжатые груди в восторге кричали.
Укрепился, подрос молодой Ловелас -
Чует радость любви и ни капли печали.

Единение тел! Слабость в них - не предел.
Понимание чувства скользит между нами.
Ты под девой лежал - получал, что хотел:
Пыл волны вожделений напомнил Цунами.

1.05.2012, Санкт-Петербург