Максим

Евгений Михайлович Миронов
Лазурная блузка и чёрная юбка –
Прекраснейший милый чудесный прикид,
И длинные волосы - выглядит хрупкой –
Продуманность имиджа – всё говорит.

И все восхищаемся девушкой дружно,
И сладостный голос, и просто споёт –
Пускай за окошком метелица кружит –
Все слушают нежные звуки её.