Дарить

Алексей Черепаннов
Всё дай на дай во жизнь идёт
Ведь не подаришь ты подарок
Тебе облом в окно придёт
И в дверь не постучат с подарком

Дарить приятно, когда ты
Ведь на лице увидел счастье
Так значит нужное купил
Узнав конечно, что им надо

Они не дураки они
Всё разузнают для начала
Ах телевизор полетел
Его обманешь мастер Слава

К тебе придёт он в тот же день
Когда на свет ты появился
Ты только подожди чуть-чуть
Большой экран, а старый выкинь

И сто процентов ты цветы
В подарок женщине подаришь
А где одно, то два в одном
Её ты мило озадачишь
Кулоном в цепи золотой.