К Лису-Самоубийце

Андрей Неправильный
feat: Royriza Elric

Неважно что было раньше
Всё закончилось, точно, давно.
Нужно просто двигаться дальше,
Ведь кому - то не все равно.

Застряв во сплетеньях колючей лозы,
Помни, ты не одинок.
Всё закончится, да, только, после грозы.
Тише, тёмный сынок,

Ненависть в сердце ничто не затушит,
Мы дадим тебе все что попросишь.
Только ты нас, как и прочие души,
Задушишь, угробишь и бросишь.

Оставить так просто это не выйдет,
Знаешь же, маленький принц.
Из раны открытой с воем нахлынет
Стая чёрных как сажа птиц.

Ты не один. Ты пока не один.
Взгляд свой со дна подними.
Двигайся дальше, пока что един.
С сердца заглушки сними.