Давление в ушах свистит...

Андрей Блоха
"Как чуждо сердцу наслажденье...
 Всё, что ликует и блестит,
 Наводит скуку и томленье."
    Александр Сергеевич Пушкин

Давление в ушах свистит,
Болят разбитые суставы...
Нет, ангелы совсем не правы
Могли бы кажется понять,
Как это жалко - лыжи снять
И бегать в чавкающих лужах.
Мечтать о снеге и о стуже,
И только вспоминать накат...
Ну нет, весна. Иди ты в зад!