Еще одной ошибкой стало больше

Кравчук Юлия Витальевна
Еще одной ошибкой стало больше,
А раны преумножились не вдвое,
И кажется, что сердце еще тоньше,
И де-жа-вю опять со мною...

Ты разрезаешь вены без ножа,
Ты убиваешь взглядом тленным,
Изранена давно моя душа,
Но чувство боли столь обыкновенно.

Мне не понять твоих слепых шагов,
Да ты и сам не в силах объяснить,
А твой ответ на мой вопрос таков:
Пойми, мне просто трудно жить...

Переполняют мысли в темноте,
Так проще - их не видно взглядом,
И рушатся надежды в пустоте.
Наивная, так мне и надо!

Быть может, испытание судьбы,
Но слишком много судеб в лабораториях:
Она и я, малыш и ты,-
СтолькИм страдать уж не позволю я.

Ты верен обязательствам своим,
Ты должен настоящим статься,
Будь ангелом добра храним,
Я не могу с тобой остаться...