Душа

Лев Докторов
Если есть любимый человек,
Звезды по-особому мерцают,
И, наверно, не понять вовек,
Отчего с душою так бывает.

То ей рай с любимым в шалаше,
То мала ей бриллиантов россыпь.
Вечно счастья хочется душе,
Вечно сердце нежной ласки просит.

Если есть любимый человек,
То не надо ничего иного.
Проживешь ты счастливо свой век
И счастливым сделаешь другого