Дёрганым боком вибратор блистал...

Александр Любавский
После работы – ступив на порог, –
Папа – (учуяв творожный пирог) –
В мыслях хвалил ненаглядную дочь…)))
Город окутала тёмная ночь…

Грудой давили тяжёлые дни…)))
Больше недели – как с дочкой одни, –
(Вслед за делами – что шли чередой) –
Те горевали под чай с чередой…

Боже – стараясь за ересь карать, –
Мать от работы – как бранную рать, –
(Словно отчёт в установленный ГОСТ) –
Сплавил на Север – что прах на Погост…

Хлёстко, как конюх – что лошадь стегнул, –
Флотский сынишка бушлат застегнул…)))
В среднем составе – (ни Ost и ни West) –
Дочка была из разряда невест…

Слюни пуская – (как приторный льстец) –
Мужа пора! – (что наивный истец) –
Папа, подумав – в итоге решил…)))
Чей-то за стенкой вибратор грешил…

Дверь незаметно в обзоре открыв, –
Отче на разум сподвигся в отрыв…)))
Плотскую взяв из представленных тем, –
Чадо резвилось с вибратором тем…

Дочка, ты что? … --- … и движениям в такт –
Молвила та – (продолжая контакт) –
Нет мужиков! --- все гуляют и пьют!
Жён не ласкают – а пагубно бьют!

Голос давил на отеческий слух –
Я в магазине интимных услуг –
Мужа купила! --- и больше на то –
Мне для сношений не нужен никто!

Следующим днём – (возвратившись домой) –
Дочка застыла – как в сцене немой…)))
Рядом с отцом – (что водяру хлестал) –
Дёрганым боком вибратор блистал…

Папа, ты что? … --- … и, как встарь истукан, –
Ведал отец – (наполняя стакан) –
Ты не серчай! – (что прокладку, отшил) –
С зятем бутылочку выпить решил!!!

                2019