Вы, в Сад души моей входите..

Таня 5
Вы, в Сад души моей входите.
Там многоцветье находите.
Присядьте тихо у реки:
-"Журчаньем милая реки."..

Она - вам песнь играет,
Во красоте ступает.
Изгибы мысли стелят свод.
Во самоцветах небосвод.

Луна во Солнце ликом,
Сиянье многолико...
Вот травы- стелят во лугах,
Красу-во дивных кружевах.

Здесь сочность дум- полнима,
Роса небес - столь длима,
Что в ней рождаются миры,
Коль вы отчаянно смелы

Ал-парус находите,
Во океан глядите...
Пусть ветер дивен дарит путь,
И во любви пылает грудь.

Вы тайну обретите,
Страну сё посетите.
Там- храм во чистоте стоит,
Он- вековую суть хранит,

В нем огонь- цвет играет,
Кристалл жизнь обретает.
Во красоте плывут миры.
Они полётом рождены,
 
Мысль- соколом летает,
Красу дол обретает.
Цветенье трав-живы родник,
Во росах-суть жемчужен лик,

Сад во Заре искрится,
Кристалл - дивен криница.
Он многоцветье мыслей длит,
Во чистоте своей целит.

В нем изумруд хранится,
Во золоте криница...
Поёт Отца десница...