Теперь так грустно в нашем мне саду

Владимир Патракеев
Теперь так грустно в нашем мне саду.
Почему заброшен он тобою?
В каждом углу здесь чувствую беду.
Заросли все грядки лебедою.
     Раньше здесь кипела жизнь у нас
     Веселясь о счастье мы мечтали.
     На мангале жарился карась.
     Мы его на  удочку поймали…
Висели на кустах бутоны роз.
Аромат волшебный издавали.
Ничто не предвещало бурь и гроз.
От счастья наши души ликовали…
     Сколько здесь гуляло нежных слов.
     И волшебных ласковых объятий.
     Нам с тобою было не до снов.
     Много было для души занятий…
Без твоих рук сад осиротел.
В сорняках не видно больше роз.
За тобою я не досмотрел.
От соблазна не укрыл  и гроз…
    Теперь так грустно в нашем мне саду.
    Почему заброшен он тобою?
    В каждом углу здесь чувствую беду.
    Заросли все грядки лебедою.