Ранняя весна

Виктор Феоктистов 2
Зиме уже включили тормоза
Ей права на морозы больше нет
С сосулек стала капать днём  слеза
Когда их обнимает солнца свет
Как бриллиант в лучах они блестят
Искрятся чистым,радужным дождём
Им птицы прилетевшие кричат
Мы тёплых дней от солнца тоже ждём!
 
/Весна идёт,а с ней дожди и грозы
Ложится на земь утренний туман
Качаясь на ветру грустят берёзы
И плачут соком нанесённых ран
Повсюду слышим птичье щебетание
И новый день несёт собой рассвет
А души наши радует внимание
Когда с любовью шлют друзья привет/

Разгонит тучи ветерок лихой
И солнце улыбаясь заблестит
Смотрите день то выдался какой
А вон и стая птиц домой летит
На сердце радость и душа поёт
По всюду лучезарный виден  свет
Весна в сердца друзей моих идёт
И жизням их с собой несёт расцвет!