Гимн Весне...

Наина Дианова
Гимн  Весне  поют  ветрА,
СкользЯ по насту смело!...
Весна нам Радость принесла,
Пичужками  запела! ...

Гимн Весне поют  капели!
Солнышко всё  выше!...
Из сосулек ожерелья
На нас глазЕют с крыши!

Гимн Весне уже пропели
И отправились в полёт
Снегири и свиристели...
Туда,где снег лежит и лёд!

Вот  такие  тут  дела!
На можоре - настроение!...
Дождались:Весна пришла,
Подарила ВДОХНОВЕНИЕ!...