Уже март настал...

Илларион Харитонов
Закружился, завертелся
Белый снег опять.
И весну мы не дождемся -
Вот такая стать!

Ух, достала нас зима!
Надоела нам хандра!
Уже март настал -
А не пришла весна...

С первым днем весны!!!)))
P.S. календарной