Весенний привет

Ольга Лапука
Пробудилось нынче утром небо
С трепетным волнением в душе,
По иному как то заблестело,
Подмигнув загадочно судьбе.

Приодевшись в васильково-синий
Лучший фрак для праздничных торжеств,
Выплеснуло радость,чтоб светила,
Показав нутром широкий жест.


И в проталинах, где пригревало счастье
Приогромнейший подснежников букет,
Собрало приняв в весне участие,
Чтоб украсить теплотой рассвет!