Кусочек творческого процесса

Тимофей Клименко
Преют листья в заварнике
На столе в тесной кухоньке.
Мы с луною напарники,
А с метелью мы спутники.

Ветер снежной мозайкою.
Вечер с ночью в обнимочку.
Мне сегодня "шаманится",
Сыплю строки в копилочку.

Шепчут духи признания,
Посылают видения:
Тишины зазеркалие,
С космосом единение.

Командоровой поступью...
Положил меч на лавочку...

Пьёт шаман чай с смородиной
И диктует мне сказочку.

Я теряюсь в реальностях.
Кто ты, друг мной угаданный?
На листе нацарапано:
"Deus vult, Alexandere!"