С Днём Рождения!

Серж77
Соиной Наташе
Посвящается!

В твой светлый праздник, В День Рождения,
Всего тебе желаю от души,
Здоровья, счастья и везения,
Тепла, уюта, красоты.

В деньгах достатка и внимания
Со стороны родных, подруг,
Благополучия, обожания,
Чтоб не менялась жизнь вокруг,

А если и менялась, красками
Был каждый день раскрашен твой,
Чтоб ты вниманием и ласками,
Родным дарила бы покой.

И поздравления читала,
И отвечала на звонки,
О счастье светлом ты мечтала,
Невзгодам, бедам вопреки.

Чтоб годы, внешность не меняя,
Лишь добавляли красоты,
Ещё раз с праздником, подруга,
С началом марта и весны!

Ну, и конечно, С днём Рождения,
Будь самой лучшей ты всегда,
Идут пусть годы, тем не менее,
Душа всё также молода!