Лучик

Чернявский Алексей
Ты руку дашь с улыбкой мне,
А я к губам её прижму.
Спасибо ласковой судьбе,
Что возвратила мне весну.

Ты лучик солнца на стене,
Средь бури абонентских фраз,
Твоё тепло в моей душе,
Весь мир благословляет нас.

Не важно, где мы и когда,
Куда идём и что решаем.
Счастливой жизни череда
Для нас двоих, моя родная.