Сегодня весна

Галина Коваленко-Стегасова
Море Обское сливается с небом,
Манит бескрайний простор.
Солнце играет с искрящимся снегом,
Ветер рисует узор.

На берегу, меж разлапистых сосен
Лентою вьется лыжня.
Сколько прекрасных, пейзажных полотен
В красках вечернего дня!

Лыжи скользят по безлюдному лесу,
Радует слух тишина.
Я не скучаю по шуму, прогрессу,
Кажется- в Мире одна.

-Здравствуйте сосны, березы и елки!
Сладко ликует душа.
В март мчатся лыжи,  без остановки.
Люди! Сегодня - весна!