Стареет мир

Ольга Балтабаева
Стареет мир! Стирает судьбы.
Историю вершит в веках.
Из года в год потоком люди
Льют жизни в вечность, как река.

Но каждая душа вплетает,
Свой жалкий вклад в канву эпох.
И после смерти расцветает
Лишь памяти о ней цветок,

Что так мгновенно увядает…
На смену следующим. Но,
То послевкусие познает
Значенье жизни. Не дано,

Увы нам видеть эти связи,
Которым все подчинено.
Мы просто терпим все ненастья,
В которых счастье включено.