Кислород перекрыли

Годунова Катерина
Кислород перекрыли,
Обопритесь на локоть.
Чтобы раны не ныли,
Перестаньте их трогать.

Сковырните занозу
Из души наболевшей.
Перестаньте лить слёзы
По любви отгоревшей...

11.05.2017г