Позволь своей душе поверить вновь

Кравчук Юлия Витальевна
И кто создал тебя, о мир жестокий,
Людей, что не хранят пред Богом страха?!
По-настоящему лишь те ведь одиноки,
Кто веры потерял своей рубаху.

Укрыться нечем, и сквозит душе такой,
Одень ее в надежду и любовь,
Позволь ей обрести заслуженный покой,
Позволь своей душе поверить вновь.

Ты незаметно оброни зерно надежды,
Слезой разочарования полей,
И прорастет она, такая же, как прежде,
Пробьется чрез слои нелегких дней.

Улыбкой обогрей проростки лета
И призови всех пчел на сбор нектара,
Пускай несут они по свету
Пыльцу счастливого начала.
***
2018-2019