Что мне в День рожденья подарить

Людмила Шейн
    Не гадайте вы, пожалуйста, не мучайтесь
    Чем мне в день рожденья угодить.
    Вы попробуйте и может быть получится
    Исполнение желаний подарить.

    Подарите нескончаемое лето
    Или…мир неувядающих цветов.
    Слово доброе, теплом души согретое,
    И прощенье всех моих грехов.

    Может ещё чуточку внимания,
    Капельку заботы и любви.
    Верить хочется, что сбудутся желания,
    Только б вы исполнить их смогли.