Внученька, красавица моя

Надежда Тогобицкая Гирка
Хочу тебя поздравить, Маша,
С днём твоего рождения!
Ты маленькое чудо наше,
Ты Божьих рук творение.

Промчался год, ты подросла,
И многое уже ты понимаешь,
И говоришь отдельные слова,
И книжки с мамою читаешь.

А годы в детстве медленно идут,
Захочется скорей тебе стать взрослой.
Но не спеши, ведь детство не вернуть,
И жизнь свою прожить не так уж просто.

Поверь на слово бабушке своей,-
Не торопись, побудь ребёнком дольше,
Резвись, играй, учись среди детей,
И познавай наш мир как можно больше.

Он полон ярких красок и цветов,
Умей их различать средь снов и будней,
И радуйся цветам без лишних слов,
Живи, мечтай, люби, как не было бы трудно!

   С любовью, бабушка Надя      01.03.2019