А я хочу тебя

Алена Валерьевна Живодерова
А я хочу тебя…
Увидеть.
С тобою рядом посидеть.
А я хочу тебя…
Обнять…
И вместе фильм хочу смотреть.
А я хочу тебя любого…
В одежде драной…
Нос в пыли…
А я хочу тебя такого…
Чтоб все завидовали мне.
А я хочу тебя…
Не важно…
Я лишь тебя хочу сейчас…
Не по интиму, а духовно.
Хочу тебя как в первый раз.