Зима с весной прощается

Сергей Сальников 9
Ох, метели  улетели.
Ох, сугробы  похудели.
Ох, заплакали  дороги.
Ах, промокли наши ноги.

Весенняя  распутица.
Еще снежинка крутится.
Не стоит нам печалиться.
Зима  почти  кончается.
Весна к нам возвращается.

Зима с весной прощается.
Нам  солнце  улыбается.
Снег зимний  испаряется.
Спешит весна,  красавица.
Ее приход, всем нравится.