Правильный вопрос

Светлана Семашко
Вопрос не в том:
"Как не страдать?"...
"Страдает Кто?",
чтобы познание себя
начать,
учись правильно задать
его,
от этого зависит
то,
внимание направится
куда,
во внешнее или
 к Источнику пойдёт,
освободится ли
от бессознательного выбора
оно.