Весна пришла!!!

Татьяна Горбунова 4
Весна пришла!!!

Весенняя капель,  всю ночь стучит по крыше!
Мелодией любви наполнен этот мир!
Весна пришла! Все обновлением дышит!
На сердце нам разлив чудесный элексир!

Ведь многие с весной, надежды воплощают!
Встряхнутся ото сна и побегут творить!
Красавица весна, как будто всем вещает!
Пора! Пора! По новому вам жить!!!

01.03.2019 Татьяна Горбунова (Biryuza)