Сорви

Алексей Черепаннов
Сорви голова, не повяжешь по рукам
По ногам же не сплетёшь
Он казак и так хорош
Скачет здесь на швабре он
Машет шашкой, идёт в бой

Папа много не гадал
На конюшню его взял
Сын как будто ждал подвоха
Ведь те взрослые морока

Но увидел он коня
Взял его за удела
И повёл гулять по свету
И в седле же с папой ездил

Жеребёнка конь принёс
От кобылы не дай бог
Мальчик вырос, парнем стал
Жеребёнок конём в раз

Сам объездил он его
И невесту в дом привёз
Ну сорви же голова
С детства он всегда скакал.