В цель

Ольга Балтабаева
Слово стрельнуло словно плевок.
Залепило все струны души.
Грязной вонью и сплетен, и склок
Заполняя пространство внутри.

Слишком резко? Зато напрямик.
Оправданье всегда наготове.
Вот и в этот решительный миг
Звуки жесткие к месту в том слове.

Только мерзость от звуков вползла
Поселившись на чем-то ранимом.
Не обида. Не боль. Не слеза
От удара теперь мной хранима.

Я несу в себе дальше туман,
Облепивший всю совесть мою.
Потому что как зверь. Ураган.
Оскорбила другого в пылу.

Одно слово. Трагедии нет.
Кто услышал - простил уж давно.
Ну а я? Несу след от побед.
Ведь последнее слово мое.