Небесная рука

Мария Овсянникова 4
    Мгновенье  единенья с Небесами
        Пришло. И мир преобразился весь.
           Путь восхожденья радостен и легок.
              А небеса раскроются внутри,
        когда об этом сам себя попросишь.
     Необратимо устремленье ввысь,
           Когда его Благословляют свыше.


О, небо ясной синевы
Бездонные Миры
Что за собой скрываешь ты
Покровом тишины.
Завесу тайны подними
Всем ищущим сердцам
И помоги нам осознать
Где дом наш и причал.
На краткий миг нам приоткрой
Из ярких Звезд вуаль
И на мгновенье освети
Бесценный Божий Дар.
Пусть блеск богатств
И звезд земных
Нам не затмят глаза
И пусть коварная их тень
Не ляжет на сердца.
Пусть путеводная Звезда
Светит для всех в пути
И пусть до дома доведет
Небесная Рука!