И не молчат календари

Марина Салун 2
И не молчат календари,
Он как всегда нам четко пишет.
Февраль вчера, а март с зари,
Пусть он еще морозом дышит.

Недалеко желанный день,
И солнце Землю все согреет.
За мартом ведь придет апрель,
И он тоску зимы развеет.