Прощаясь, не прощаю!

Григорий Болдырев
                Прощаюсь как Февраль глубокочтимый
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/02/28/5162



               ***

Прощаясь,   не прощаю! –
За  то,   что  не  успела,
Отдать  душе…  А  тело,
До  встречи   обещаю

Хранить,  что  будет  сложно!
Но, ни к чему лить слёзы, –   
Мгновенья    осторожно
Проходят,  как  морозы…

Разлука  –  это  время,
Что   отмеряет   даты…
А   ожиданье   –   бремя,
Как  ждут  письма  солдаты.

Как  в  серой  дымке  утра,
Ждём  солнца,  словно  манна,
Но   прилетает   пудра,
Из    пелены    тумана.

Уж    отдымили    печи;
Ручьями   тают   горы.
Прощаемся…    До встречи!
Твой  поезд  ночью  –  скорый…
________________________

01.03.2019 г.         БГВ